Отзывы

3.05.2017 г.

Отдыхали компанией. Нагулялись, наигрались, ну и отпраздновали маёвку, как полагается!Активный расслабон на природе - а что ещё русской душе надо? Рекомендую всем опробовать и найти своё. Мы уже нашли, чего и вам желаем!

От С.Лысенко

Отправить отзыв 

06.07.2016 г.

09.07.2015 г.

Оставлю отзыв как простой отдыхающий. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо за отдых проведенный на Вашей базе отдыха,за отзывчивость и доброту. Отдыхала с детьми 11 лет и 4 года в июне 2015г. Очень довольна. Воздух,вода, тишина, покой и благодать. Самое то для отдыха с детьми, да и для взрослых впрочем то же. Буду ждать следующего лета.

С уважением, З.Антонова

 

 

 

10.03.2014 г.

Наш праздник прошел просто замечательно! Отличная база отдыха, находится недалеко от города, что очень удобно. А самое главное - это клиентоориентированность ее сотрудников. Когда приезжаешь сюда, сразу чувствуется "хозяйская рука". Спасибо вам огромное! Будем рекомендовать вас!!!

Коллектив портала Samara24.ru 

 

14.01.2014 г.

Все очень понравилось! Надеемся приехать большой компанией в конце января. Обязательно порекомендую своим друзьям! Большое спасибо всем организаторам и участникам! Было очень весело и интересно. Очень понравился Ваш медведь!

Крупина Н.В. 

 

24.12.2013 г.

Компания ООО «Программные технологии» благодарит весь коллектив «Лесной Забавы» за содействие в организации корпоративного мероприятия, которое состоялось 20 декабря 2013. Вы продемонстрировали такое важное качество как клиентоориентированность, что не так часто встречается. Все договоренности были выполнены в необходимом объеме, вы проявляли гибкость в решении всех возникающих организационных вопросов. Спасибо! Сотрудники компании остались довольны как самим праздником, так и местом его проведения. Желаем Вам процветания и думаем, что это не последнее мероприятие на территории базы отдыха «Лесная Забава». С наступающим….!

Сафронова Оксана, ООО "Программные технологии" 

 

18.03.2013 г.

В прошедшие выходные мы с детьми праздновали Масленицу на базе отдыха "Лесная забава". Тут было, на что посмотреть. И сжигание чучела, и вкуснейшая еда - плов и каша в казанах, приготовленная прямо на улице, и классная работа аниматоров с детьми, и катание на русской тройке, и сражение мешками на бревне, и веселый хоровод. Праздник запомнится нам надолго! Мы уехали с турбазы в отличном настроении, которое сохраняется и по сей день. Ждем следующего повода приехать в "Лесную забаву"!

Светлана Киреева 

 

11.02.2013 г.

В прошедшие выходные мы дружной компанией отправились отмечать день рождения нашей подруги на базу отдыха "Лесная забава". Закупили продуктов, различных напитков. Сварили в казане шикарный плов и.... пошли гулять на улицу - кататься на плюшках, коньках и просто дышать свежим воздухом. Нагуляв аппетит мы вернулись к столу, поели и снова пошли на свежий воздух. Время пролетело быстро и когда пришла пора уезжать, мы поняли, что осталось очень много съестных припасов. Вместо того, чтобы весь день сидеть за столом мы развлекались на улице! Хотим выразить свою безмерную благодарность Администрации базы активного отдыха "Лесная забава" за то, что наш отдых прошел действительно активно. Мы провели это время не просто с удовольствием, а с пользой для себя. Впечатления, полученные от этого дня рождения - незабываемые!

Ирина

 

19.11.2012 г.

Очень понравилось у Вас, замечательная база. В домике тепло, в общем все, все очень понравилось!!! хотим еще!!!!! В особенности понравились зверюшки ))) они такие классные у Вас, а верный пес-охранник Бублик нас охранял). Спасибо!!!

Светлана

 

12.07.2012 г.

"Мне отдых очень понравился! Сосновый бор, запах! За 10 дней мы оздоровились, загорели! Мы отдыхаем здесь уже не первый раз и ,думаю, далеко не последний!" "Волейбольная площадка, теннисный стол, дартс. Всегда есть, чем занять время. Наш танцевальный коллектив приезжает сюда уже не в первый раз и всегда остается доволен. Думаю, что здесь сделано все для комфортного проживания!" "Будем рады вновь приехать к Вам! Огромное спасибо!"

Студия танца "Шаг вперед"

 

28.05.2012 г.

Дружный и активный коллектив Блока "Розничный бизнес" ОАО "АЛЬФА-БАНК" благодарит команду сотрудников базы активного отдыха "Лесная забава" за отличную организацию уже второго корпоративного мероприятия на своей территории. Слаженная работ, индивидуальный подход и чуткое внимание на всех этапах, начиная с подготовки, и заканчивая вкуснейшим полевым обедом. Наше мероприятие "День самурая" прошло на УРА, в целом благодаря стараниям сотрудников базы отдыха. Это отличное место для проведения командных мероприятий для большого коллектива по многим причинам: удобное территориальное положение, грамотно устроенные площадки для конкурсов и испытаний, красивый природный ландшафт, возможность подключения аппаратуры любой сложности, прохладная столовая, вкусная полевая кухня от профессионального повара и отличные беседки для отдыха. Желаем благополучия и процветания Вашей компании. Спасибо!

Искренне, коллектив ОАО "АЛЬФА-БАНК"

 

01.03.2012 г.

От всей души хотим поблагодарить администрацию базы активного отдыха "Лесная забава" за организацию корпоративного мероприятия «Проводы зимы» для нашего коллектива! Сами мы являемся постоянными и давними поклонниками здорового образа жизни и активного отдыха. Наверное, поэтому уже во второй раз, решили встретить окончание зимы и начало весны на Вашей территории. Все условия для проведения подобных мероприятий у Вас имеются, в чем мы уже успели убедиться и в прошлом году, когда праздновали Масленицу, да и смена обстановки тоже является благоприятным фактором для наших сотрудников. Все-таки родные стены, как бы хороши они не были, больше ассоциируются у нас с повседневной работой, а не с отдыхом. Поэтому в прошедшем мероприятии следует учитывать один нюанс, - а именно то, что мы оценивали отдых на "Лесной забаве" не просто как сторонние клиенты, но и как специалисты в данной сфере оказания услуг. И наша оценка - это взгляд со стороны и довольно критический. Но наш экзамен Вы выдержали превосходно! Разнообразие спортивных площадок, слаженность работы обслуживающего персонала, отзывчивость руководства на все наши просьбы и пожелания приятно порадовала. Каждый из наших коллег нашел для себя занятие по душе - катание на «плюшках» и коньках, участие в командных и индивидуальные состязаниях, да и просто безмятежный отдых на белоснежной поляне под сосновой горой. Комфортные домики, большая просторная столовая, мангалы и казаны с ароматами южной и восточной кухни - и все это в сочетании с воздухом, пропитанным хвоей и приближающейся весной! Просто сказка! Мы рады, что в данном случае, в Вашем лице нашли для себя партнеров и единомышленников. Желаем Вам успехов и процветания, осуществления всех Ваших планов по развитию оказания услуг для активного отдыха, которые Вы строили для себя на ближайшие годы!

С наилучшими пожеланиями, Мельников Сергей Владимирович заместитель генерального директора по перспективному развитию Центра отдыха и профилактической медицины "Санаторий Самарский"

 

31.06.2011 г.

Наша компания проводила корпоративный выезд на пикник в июне 2011 г. На турбазе мы воспользовались уютными шатрами, и поэтому сразу возникло ощущение атмосферы приватности и комфорта. С большим удовольствием на спортивных площадках т/б мы провели турниры по волейболу, футболу и настольному теннису. Было приятно общаться и наслаждаться пищей, которую с любовью и профессионализмом приготовили повара. Обед был выше всяких похвал! Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам, сотрудникам базы отдыха, с которыми заранее были оговорены все условия размещения, питания, дополнительных услуг. Им была предоставлена вся интересующая нас информация, чувствовался индивидуальный подход и желание предоставить нам все самое лучшее. Большое спасибо персоналу, который сделал все возможное для того, чтобы наш коллектив почувствовал заботу и хорошее отношение к себе. Будем рады, если удастся посещать это чудесное место как можно чаще.

С уважением, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании "Крафт-С" Князева Людмила 

Отправить отзыв